Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 20 Апр 2019

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер
Ферменты для улучшения качества  хлебобулочных изделий

Ферменты для улучшения качества хлебобулочных изделий


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Германия

Торговая марка:  Alphamalt

Производитель:  Muhlenchemie GmbH & Co. KG

 

Ассортимент:

•  Alphamalt A 6003;

•  Alphamalt НС 20526;

•  Alphamalt А 19560.

 

Сфера использования:  кондитерская и хлебопекарная отрасль.

 

Особенности / преимущества / описание:  увеличивает объём; придаёт тесту стабильность; улучшает цвет готовых изделий; увеличивает срок хранения; повышает устойчивость теста при брожении.

 

Физическое состояние:  порошки белого или кремового цвета.

 

Тип:  технологическое вспомогательное средство.

 

Срок хранения:  18 месяцев.

 

Упаковка:  картонная коробка с внутренней п/э прокладкой; 25 кг.

 

* * * * * 

Связаться с поставщиком:

"Штерн Ингредиентс", КТ ООО

Центральный офис:

Российская Федерация, 195027 г.Санкт-Петербург,

Свердловская набережная, д.38, литера В

Тел./Факс: +7 (812) 319-36-58/59

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web: www.sterningredients.ru

 

Офис:

Российская Федерация, 125424, г. Москва,

Волокаламское шоссе, д.73, офис 337

Тел./Факс: +7 (495) 380-02-41

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web: www.sterningredients.ru






Производители и поставщики сырья