Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 19 Июн 2019

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

ИНПАКК, ООО

Информация о производителе

 ИНПАКК, ООО



E-mail:  v.eveleva@yandex.ru

http://www.inpakk.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

191040, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 52 лит. «З»
Тел.:  +7 (812) 983-13-30; +7 (905) 223-13-30; +7 (903) 659-99-08
e-mail: inpakk@mail.ru
web: www.inpakk.com


•  По технологическим вопросам, вопросам применения наших пищевых добавок просьба обращаться к главному специалисту:
Тел.: +7 (911) 728-47-23,
e-mail: v.eveleva@yandex.ru - Вера Васильевна

•  По вопросам приобретения нашей продукции просьба обращаться по телефону:
Тел.: +7 (903) 659-99-08 - Оксана Александровна         
+7 (952) 383-81-70 - Андрей Алексеевич

О КОМПАНИИ:   

Компания «ИНПАКК» работает на рынке России с 2010 года. Одним из учредителей компании является Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии), который специализируется в области пищевых добавок свыше 50-ти лет. Целью создания компании является внедрение инновационных разработок пищевых добавок, созданных сотрудниками института и неоднократно отмеченных высокими наградами на международных выставках.     

Основная задача компании – возродить производство и расширить спектр отечественных пищевых добавок. Изготовление и выпуск пищевых добавок: «Карамелан» и «Дилактин Форте Плюс», осуществляется на собственном производстве, которое компания запустила в 2010 году.      

Качество готовой продукции проходит проверку в лаборатории с привлечением научного потенциала ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии. И только после этого поступает к нашим партнерам по их предварительным заказам.

ООО «ИНПАКК» выпускает следующие пищевые добавки:     

•  «Дилактин Форте Плюс» - альтернатива консервантам в  мясной и рыбной продукции, майонезах, соусах, приправах. «Дилактин Форте Плюс» выполняет функции регулятора кислотности, буферного агента, антимикробного агента и синергиста антиоксидантов, является эффективным средством сохранения свежести, стабилизации качества и обеспечения микробиологической и токсикологической безопасности продукции. Научно-технический уровень качества предлагаемой пищевой добавки обеспечит конкурентоспособность выпускаемой продукции, повышение выхода продукции, увеличение продолжительности хранения, улучшение органолептических показателей и гарантированную безопасность продукции для человека.     

•  «Карамелан» - регулятор кислотности (подкислитель), антикристаллизатор, агент, сдерживающий инверсию сахара, а также стабилизатор структуры и цвета для сахаристых кондитерских изделий. Специально подобранный состав этой добавки  позволит существенно снизить прогоркание, забраживание и засахаривание начинок.


Производители и поставщики сырья