Новозаймс РУС, ООО

Представительство Novozymes
119330 г. Москва Ломоносовский просп., 38
Тел.: +7 (495) 234-44-01
Факс: +7 (495) 234-44-02
e-mail: almy@novozymes.com
web: www.novozymes.com

Компания Novozymes является мировым лидером в области биоинноваций. Вместе с клиентами из различных отраслей промышленности мы разрабатываем биологические решения будущего, способствуя процветанию бизнеса наших клиентов и более рациональному использованию ресурсов планеты.

Выпуская 700 видов изделий в области биоинноваций, находящих применение в 130 странах мира, компания Novozymes позволяет увеличить производительность и сохранить мировые ресурсы благодаря своим высококачественным и перспективным решениям для динамично развивающегося
рынка будущего.

Решения, предлагаемые компанией Novozymes, позволяют естественным путем ускорить любые процессы – будь то выведение гидрированных жиров из продуктов питания или улучшение качества биотоплива для будущих поколений.
Более чем 6000 патентов являются подтверждением наших постоянных исследований в области использования природного потенциала в сочетании с новейшими технологиями.

Свыше 5000 сотрудников нашей компании, работающих в разных странах мира в сфере исследований, производства и сбыта, прикладывают максимум усилий, чтобы подготовить современный бизнес к требованиям будущего.

Компания Novozymes котируется на Копенгагенской фондовой бирже (NZYMB). Более подробная информация приводится на сайте www.novozymes.com.

Neutrase (Нейтраза)

Артикул: 19_5.1_18

Страна производства Дания. Используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, мукомольном производстве для корректировки свойств муки, улучшения качества хлебобулочных изделий.

Подробнее

Invertase (Инвертаза)

Артикул: 19_5.1_17

Страна производства Дания. Применяется в кондитерской промышленности при производстве для увеличения сладости, мягкости и однородности изделий.

Подробнее

Lipozyme (Липозим)

Артикул: 19_5.1_16

Страна производства Дания. Для использования в масложировой промышленности для снижения уровня транс-жиров, достижения необходимой точки плавления с помощью безопасной и экологичной технологии.

Подробнее

Lecitase Ultra (Лецитаза Ультра)

Артикул: 19_5.1_15

Страна производства Дания. Для использования в масложировой промышленности для увеличение выхода масла, улучшение качества готового растительного масла.

Подробнее

Pentopan (Пентопан)

Артикул: 19_5.1_14

Страна производства Дания. Используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, мукомольном производстве для корректировки свойств муки, улучшения качества хлебобулочных изделий.

Подробнее

Panzea (Панзеа)

Артикул: 19_5.1_13

Страна производства Дания. Используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, мукомольном производстве для корректировки свойств муки, улучшения качества хлебобулочных изделий.

Подробнее

Lipopan (Липопан)

Артикул: 19_5.1_12

Страна производства Дания. Используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, мукомольном производстве для корректировки свойств муки, улучшения качества хлебобулочных изделий.

Подробнее

Novamyl (Новамил)

Артикул: 19_5.1_11

Страна производства Дания. Используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, мукомольном производстве для сохранения свежести мучных и кондитерских изделий пшеничных и ржаных сортов.

Подробнее

NovoShape (Новошейп)

Артикул: 19_5.1_10

Страна производства Дания. Используется при производстве фруктовых и ягодных наполнителей, варенья для сохранения целостности и реологических свойств ягод и фруктов при их термической обработке. конфитюров.

Подробнее

Gluzyme (Глюзим)

Артикул: 19_5.1_09

Страна производства Дания. Используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, мукомольном производстве для корректировки свойств муки, улучшения качества хлебобулочных изделий.

Подробнее
Показать больше