ИНПАКК, ООО

194354, г. Санкт-Петербург, Диговский проспект, д. 52 лит. «З»
Тел.: +7(812) 983-13-30
+7(905) 223-13-30
e-mail: inpakk@mail.ru
web: www.inpakk.com

• По вопросам приобретения нашей продукции просьба обращаться по телефону:
Тел.: +7 (905) 223-13-30 — Андрей Алексеевич

Компания «ИНПАКК» работает на рынке России с 2010 года.

Одним из учредителей компании является Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии), который специализируется в области пищевых добавок свыше 50-ти лет. Целью создания компании является внедрение инновационных разработок пищевых добавок, созданных сотрудниками института и неоднократно отмеченных высокими наградами на международных выставках.

Основная задача компании – возродить производство и расширить спектр отечественных пищевых добавок. Изготовление и выпуск пищевых добавок: «Карамелан» и «Дилактин Форте Плюс», осуществляется на собственном производстве, которое компания запустила в 2010 году.

Качество готовой продукции проходит проверку в лаборатории с привлечением научного потенциала ФБГНУ ВНИИПД Россельхозакадемии. И только после этого поступает к нашим партнерам по их предварительным заказам.

ООО «ИНПАКК» выпускает следующие пищевые добавки:
• «Дилактин Форте Плюс» — альтернатива консервантам в мясной и рыбной продукции, майонезах, соусах, приправах. Дилактин Форте Плюс» выполняет функции регулятора кислотности, буферного агента, антимикробного агента и синергиста антиоксидантов, является эффективным средством сохранения свежести, стабилизации качества и обеспечения микробиологической и токсикологической безопасности продукции. Научно-технический уровень качества предлагаемой пищевой добавки обеспечит конкурентоспособность выпускаемой продукции, повышение выхода продукции, увеличение продолжительности хранения, улучшение органолептических показателей и гарантированную безопасность продукции для человека.
• «Карамелан» — регулятор кислотности (подкислитель), антикристаллизатор, агент, сдерживающий инверсию сахара, а также стабилизатор структуры и цвета для сахаристых кондитерских изделий. Специально подобранный состав этой добавки позволит существенно снизить прогоркание, забраживание и засахаривание начинок.

Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»

Артикул: 19_2.1_01

Страна производства Россия. Для переработки рыбы и производства рыбопродуктов, мяса и мясопродуктов, масложировой и кулинарной продукции.

Подробнее

Пищевая добавка «Карамелан»

Артикул: 19_1.2_01

Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).

Подробнее