Инфорум Пром, ЗАО

«Инфорум-Пром» ЗАО
Россия, 107023,г. Москва
ул. М. Семёновская, 3А, стр.1
Тел.: +7 (495) 796-90-77
Факс: +7 (495) 796-90-76
e-mail: cocoa@inforum.ru

«Инфорум-Пром» ЗАО (филиал)
Россия, 196240, г. Санкт-Петербург
Ул. Предпортовая, 8, офис 220
Тел./Факс: +7 (812) 415-22-61, +7 (812) 415-22-40
e-mail: cocoa@inforum.ru

«Инфорум-Пром» ЗАО (филиал)
Россия, 630090, г. Новосибирск
ул. Демакова, 27
Тел.: +7 (383) 332-55-46
Факс: +7 (383) 332-90-93
e-mail: info@inforum-sib.ru

Компания ЗАО «Инфорум-Пром» основана в 1994 году и на сегодняшний день является одной из первых торгово-производственных компаний в России и странах СНГ по поставкам сырья и полуфабрикатов для предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленностей.

В сотрудничестве с крупнейшими мировыми поставщиками пищевого сырья и ингредиентов, нами накоплен уникальный опыт и знания, которыми мы рады поделиться с нашими клиентами для достижения совместного успеха. География постоянно растущих поставок ЗАО «Инфорум-Пром», охватывает всё пространство СНГ и стран Балтии.

Компания ЗАО «Инфорум-Пром» является крупнейшим в России производителем индустриального шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей, масс. Приоритетом работы является производство широкого ассортимента высококачественной продукции, соответствующей всем требованиям рынка. Производство оснащено самым современным европейским оборудованием. Несколько полностью автоматизированных линий позволяют выпускать высококачественные шоколадные массы и глазури в широком ассортименте по классическим технологиям.

Весь производственный ассортимент изготавливается из высококачественного сырья. Для достижения наилучших параметров готовой продукции, на предприятии осуществляется сквозной контроль качества сырья и полуфабрикатов на всех этапах производства. Система качества и безопасности применительно к производству полуфабрикатов шоколадных и кондитерских глазурей и масс, глазурей для мороженого основана на принципах ХАССП и соответствует требованиям FSSC 22000.

Мы располагаем уникальной специализированной исследовательской лабораторией, оснащенной самым современным оборудованием, в которой осуществляется разработка новых рецептур.

Продукция компании неоднократно награждалась золотыми медалями и дипломами международных и региональных отраслевых выставок.

Являясь экспертом на мировом и российском рынке кондитерских изделий, обладая мощным производственным потенциалом, ЗАО «Инфорум-Пром» значительно расширила ассортимент шоколадных масс, глазурей и начинок, что позволяет Вам создать конкурентоспособные, качественные и полезные продукты, покоряющие потребителя изысканным вкусом.

Мы обеспечим Вам технологическую поддержку на всех этапах сотрудничества – от идеи, и до внедрения на линии и выпуска готовой продукции!

В 2019г компания «Инфорум-Пром» вошла в состав Barry Callebaut, мирового лидера по производству высококачественного шоколада и какао продуктов.

Какао тертое

Артикул: 19_8.5_03

Страна производства Гана, Кот-д’Ивуар, Испания , Нигерия. Для использования в пищевой промышленности при производстве шоколадных изделий, шоколадных и кондитерских глазурей.

Подробнее

Какао порошок

Артикул: 19_8.5_02

Страна производства Индонезия, Испания, Германия, Малайзия, Голландия. Для использования в пищевой промышленности: разнообразные полуфабрикаты, готовые кондитерские изделия, спреды, мороженое, глазури и начинки, молочная продукция, сухие смеси и злаки.

Подробнее

Улучшитель «Эстер Т О5»

Артикул: 19_8.3_05

Страна производства Украина. Используется при производстве мучных и сахарных кондитерских изделий: печенья, кексов, бисквитов, вафель, глазури, жировых начинок, халвы и т.п.

Подробнее

Улучшители для мучных кондитерских изделий «Эстер М»

Артикул: 19_8.3_03

Страна производства Украина. Используется при производстве хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий.

Подробнее

Специальные жиры для начинок

Артикул: 19_8.1_23

Страна производства Нидерланды, Малайзия. Используется в производстве кондитерских изделий.

Подробнее

Специальные жиры для глазури

Артикул: 19_8.1_22

Страна производства: Нидерланды, Малайзия, Индонезия

Подробнее

Прочие специальные жиры

Артикул: 19_8.1_21

Страна производства Нидерланды. Используется в производстве кондитерских изделий, пищеконцентратов, обжарки.

Подробнее

Масло какао, эквиваленты какао масла заменители какао масла

Артикул: 19_8.1_20

Страна производства Голландия, Малайзия, Индонезия, Испания, Гана. Используются в кондитерской промышленности, производстве мороженого, косметической отрасли.

Подробнее

Ферменты

Артикул: 19_5.1_21

Страна производства Ирландия. Используется при производстве хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий для улучшение технологических характеристик теста и качества готовых изделий.

Подробнее

Шоколадные массы и глазури

Артикул: 19_1.3_04

Страна производства Россия. Для кондитерской, молочной промышленности, производства мороженого.

Подробнее
Показать больше