Hydrosol

Компания Hydrosol GmbH & Co. KG ваш компетентный партнер по разработке индивидуальных решений в области стабилизации принадлежит к числу наиболее динамично развивающихся предприятий в своей отрасли.

Эксперты разрабатывают и изготавливают эксклюзивные системы стабилизации для молочных продуктов, мороженого, десертов, деликатесной продукции и полуфабрикатов, а также мясных, рыбных и колбасных изделий, веганских продуктов и напитков.

Компания имеет широкую международную сеть из 16 филиалов и многочисленных дистрибьюторов, представлена на всех основных рынках мира. С 1995 г. входит в состав независимого частного холдинга Stern-Wywiol Gruppe, одного из ведущих поставщиков ингредиентов для продуктов питания и кормов в мире. Все исследования и разработки ведутся в инновационном технологическом центре холдинга SternTechnology Center в г. Аренсбург (близ Гамбурга).

В России интересы холдинга представляет его дочернее предприятие – КТ «ООО Штерн Ингредиентс», которое также имеет в г. Санкт-Петербург свой собственный технологический центр, оснащенный самым современным оборудованием.

www.hydrosol.de | www.sterningredients.ru

Трансглютаминаза различной активности

Артикул: 19_4.1_24

Страна производства Германия. Для мясоперерабатывающей отрасли.

Подробнее